fbpx
網上營銷最新資訊

遙距營商計劃(D-Biz):政府5億資助企業IT遙距業務 5月接受申請

抗疫基金:遙距營商計劃

受Covid-19 疫情影響,各行業生意大受打擊。在4月19日,香港政府創新及科技局,在防疫抗疫基金 (Anti-epidemic Fund) 裡,推出為期6個月共5億元的「遙距營商計劃」(D-Biz) 資助企業遙距業務,協助各行業在疫情下渡過難關。每個項目申請最高資助額10萬港元,每家企業(上市公司、法定機構和接受公帑資助的非政府機構除外) 累積資助上限為30萬港元。
而D-biz 計劃由生產力局(HKPC) 秘書處擔任,5 月開始接受申請,最快10天通通知申請結果,而資訊科技方案 (IT Solutions) 及服務供應商清單,以加快申請速度。

透過D-biz 計劃,助公司發展有助於遙距營商的科技應用,不論是設置網店(Online Shop/Eshop)、進行網上營銷 (e-marketing/ Digital Marketing)、強化網絡安全(Cybersecurity)、或是便利在家工作的遙距文件管理系統(Remote document management)、遙距團隊管理(remote team management)、網上會議(virtual meeting)等等。

市面上,網上營銷(E-marketing) 一般包括搜尋引擎推廣(Search Engine Marketing , eg. Google ads)社交媒體推廣(Social Media Ads),內容行銷(Content Marketing),搜尋引擎優化(Search Engine Optimization) 及Email Marketing (電郵營銷)等等 ..

而Adbees Digital 提供全方面的網上營銷服務包括: Shopify 網店設置、搜尋引擎推廣(Search Engine Marketing)社交媒體推廣(Social Media Ads)及內容行銷等。



詳情有待創科局最新公佈,AdBees 亦會第一時間分享有關詳情。

聯絡網上營銷策略專家: +852 6360 1403  
原文:https://www.itb.gov.hk/zh-hk/blog/2020/bg_20200419.html